Quem ai ama uma sobremesa? Um doce? Uma gordice? Todo mundo né?! O inverno chegou e quem não gosta de ficar deitada na cama, toda enroladinha, assistindo um bom filme e comendo alguma gordice?! Hoje vim trazer pra você três receitinhas super fáceis para fazer nos dias frios!! Lembrando que é receitinhas doces tá?!
1- Chocolate quente com nutella
Ingredientes:
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1 Colher (sopa) Maisena
- 2 Colheres (sopa) Chocolate em pó
- 1½ Colher (sopa) de Nutella
Modo de preparo:
- Com o fogo desligado, adicione 1 xícara (chá) de leite e dilua 1 colher (sopa) de maisena.
- Junte 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher e ½ (sopa) de nutella.
- Ligue o fogo e misture até dar uma leve engrossada, desligue e aproveite seu delicioso e cremoso chocolate quente

Ingredientes:
- 500g de açúcar
- 6 ovos
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
- 700g de achocolatado em pó
- 300g de manteiga com sal
Modo de preparo
1- Em uma batedeira, bata primeiro os ovos e a manteiga.
2- Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
3- Coloque a farinha e bata mais.
4- Por fim, coloque o achocolatado e bata bem em potência máxima, até ficar bastante homogêneo(este é o segredo pro brownie ficar com aquela casquinha em cima.)
5- Unte uma forma e coloque a massa
6- Leve ao forno por 30 minutos, sirva quente, com o sorvete de sua preferência.

3- Sequilhos
- 500 g de amido de milho (maizena)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
- Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
- Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
- Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
- Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
- Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
- Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

hahahah eu amo todas essas receitinhas e vocês? beijos <3
Mas que deliciaa me deu água na boca só falta comprar a nutella haha rs
ResponderExcluirhttp://lolistyledoll.blogspot.com.br/
Que delicia! Adorei as receitinhas, vou tentar fazer!
ResponderExcluirUm beijo